Au delà de la performance de ces trois jeunes lauréats du concours CNPO : « L’œuf dans toutes ses recettes », découvrons en un clic, comment nous pourrions adapter leurs suggestions à nos propres performances culinaires afin de réaliser un pique-nique original !
De Romain Bordier : Pique-nique en forêt dans ma bulle

D’ambre Beneyt : L’œuf noisette, légumes croquants et leur vinaigrette

De Theo Lefebvre : L’œuf nomade, version gastronomique

Publié le 3 avril 2019 dans Actualité
Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.
La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui ! ...
Valentin Brunot, 17 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Selongey en Bourgogne-Franche-Comté ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations