Les œufs

Vu dans la presse

« L’Œuf Bénédicte »à l’honneur dans le beau numéro de fêtes « Cuisine et Vins de France »

Dans un article titré « Réveillons magiques : nos recettes pour tous les talents et tous les budgets » :

« L’Œuf Bénédicte au Saumon Fumé »

Une idée vraiment originale pour une entrée festive en beauté.

Dans le même style voici une recette facile à réaliser :

Oeuf parfait aux asperges et saumon confit

Publié le 23 décembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !
Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : des idées gourmandes spéciales hiver

Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese