Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, sur le pouce, lors d’un pique-nique ou d’un apéritif dinatoire.

Agrémentées de légumes estivaux, tels que tomates, aubergines, courgettes ou encore poivrons, elles rencontreront beaucoup de succès pendant les repas ensoleillés partagés en famille ou entre amis.

Pour accompagner ces rendez-vous conviviaux, la rédaction de Femme Actuelle nous livre des recettes de quiches et tartes salées originales, savoureuses et colorées :

  • Tarte aux deux courgettes p : 41
  • Quiche sans pâte p : 43

     


Pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes, voici donc plusieurs autres idées-recettes issues de notre culinothèque à préparer avec des œufs de France, ingrédients incontournables de ces recettes gourmandes :

Tartes aux œufs

 

Pain perdu façon pizza ou Pan Bagnat niçois

 

Mini Quiches Lorraines aux Œufs 

Publié le 14 août 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Nous Deux : des recettes gourmandes et économiques avec des œufs
Vu dans Nous Deux : des recettes gourmandes et économiques avec des œufs

L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese