L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, on peut littéralement (quasiment) tout faire. L’œuf, en effet, nous inspire sans cesse et n’a pourtant pas encore fini de nous surprendre. Comme en témoigne un dossier complet mettant à l’honneur l’œuf dans le célèbre magazine « Nous Deux » des pages 58 à 61, de délicieuses recettes sont à y retrouver :
Et comme on a jamais assez d’idées gourmandes avec des œufs, voici une petite sélection de nos recettes favorites du moment, une sorte d’invitation au voyage, à retrouver dans l’onglet recettes de notre site :
Publié le 1 mai 2023 dans Vu dans la presse
Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...
Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...
Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations