Les œufs cocotte, ils se préparent avec tous les accompagnements de nos choix en quelques minutes seulement !
On casse l’œuf dans un ramequin avec quelques légumes, du fromage, parfois des restes, du sel, du poivre et il n’y a qu’à enfourner 10min pour régaler toute la famille.
Le magazine Cuisine Actuelle du mois de juillet nous les recommande à la sauce été : avec des courgettes et des épinards, un délice prêt en seulement 20 minutes !
Et pour varier les plaisirs, voici notre version des œufs cocotte…aux artichauts poivrades !
Bon appétit.
Les œufs cocotte aux artichauts poivrade
Publié le 7 juillet 2021 dans Vu dans la presse
Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...
Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...
Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations