Les œufs cocotte, ils se préparent avec tous les accompagnements de nos choix en quelques minutes seulement !
On casse l’œuf dans un ramequin avec quelques légumes, du fromage, parfois des restes, du sel, du poivre et il n’y a qu’à enfourner 10min pour régaler toute la famille.
Le magazine Cuisine Actuelle du mois de juillet nous les recommande à la sauce été : avec des courgettes et des épinards, un délice prêt en seulement 20 minutes !
Et pour varier les plaisirs, voici notre version des œufs cocotte…aux artichauts poivrades !
Bon appétit.
Les œufs cocotte aux artichauts poivrade
Publié le 7 juillet 2021 dans Vu dans la presse
En ce moment, c’est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide, dans ...
Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...
Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !