Oui de feuilleter ce numéro dédié aux pâtisseries de fêtes !
Fortement conquis par les suggestions de ce beau magazine, nous avons décidé que nous aussi allions réaliser des gourmandises de nos traditions pour la Chandeleur, Mardi Gras, Pâques, Mi-Carême etc…
Des idées faciles à cuisiner : des oeufs, du lait, de la farine, du sucre…
Bravo à la presse écrite qui sait si bien faire revivre en nous nos émotions d'enfance !
Publié le 24 janvier 2018 dans Vu dans la presse
Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...
Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...
S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations