Les œufs

Vu dans la presse

Dans l’avant-dernier numéro du magazine Gourmand de l’année…

Honneur au Chef Guillaume Gomez : son plat préféré, son plus beau souvenir de cuisine et les 60 recettes historique de son dernier livre : A la Table des Présidents.

Et honneur à nos fromages dans au moins 20 recettes faciles à réaliser dont de surprenants œufs cocotte aux champignons et au Bleu page 35.

Voici une idée recette familiale et réconfortante, l’Omelette au Reblochon et Jambon de Montagne, des produits typiques de nos belles régions.

L’Omelette au Reblochon et Jambon de Montagne

 

 

Publié le 26 décembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans l’Ami des jardins & de la maison :  Œufs de France et légumes, les meilleures recettes pour fêter Pâques
Vu dans l’Ami des jardins & de la maison : Œufs de France et légumes, les meilleures recettes pour fêter Pâques

Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...

Recettes d’œufs à découvrir dans Cuisine Actuelle d’août : sublimez vos restes en cuisine !

Dans le grand numéro d’août de Cuisine Actuelle (page 81), découvrez 18 recettes pour sublimer vos restes, avec une belle ...

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese