Les œufs

Vu dans la presse

Dans Gourmand : l’œuf mimosa fait un tabac !

 

L’œuf mimosa est un indémodable de la bistronomie française, avec son blanc bien ferme et sa jolie volute de mayonnaise, il fait des heureux depuis des décennies !

D’ailleurs, le magazine Gourmand du mois d’avril lui dédie un joli dossier sur son histoire qui serait née en Europe au-delà des Pyrénées et deux recettes à retrouver en page 52 et 57 à 59 : L’œuf mimosa à l’olive noire et L’œuf mimosa classique.

Avec une préparation aussi facile, c’est sûr que l’œuf mimosa sera bientôt une recette incontournable de vos tablées de Printemps, on ne s’en lasse pas !

Découvrez aussi la recette du chef Guillaume Gomez pour vous inspirer…

 

Les œufs mimosa

 

Publié le 14 avril 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !
Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !

Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...

Le cookie dans tous ses états !

Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...

Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese