La Mi-Carême est tout juste passée, c’est le moment de commencer à préparer les festivités de Pâques.
Justement, le magazine Gourmand n° 464 propose la recette d’un magnifique Croque-Madame au gigot d’agneau et béchamel à la moutarde en page 49. Dans cette recette, l’œuf en majesté tient la vedette en sublimant ces généreuses tartines grillées au four… Une préparation originale qui emballera toute la famille et permettra d’écouler les restes !
Pour le dessert, les idées festives et gourmandes ne manquent pas avec :
A moins que vous ne préfériez quelques œufs en chocolat… Ils sont tout indiqués pour décorer nos cupcakes dont vous trouverez la recette dans notre culinothèque :
Publié le 15 mars 2021 dans Vu dans la presse
La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations