La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son dossier de la page 48 à la page 55 qui passe en revue tous les flans que nous pourrions réaliser facilement pour épater nos tablées… et cela commence par des Pasteis de Nata volés à nos amis portugais jusqu’au Flan caramel et orange, en passant par le célébrissime Flan Pâtissier…
Soutenons la presse écrite procurons-nous cette belle publication dont les photos de recettes sont à tomber, et surtout apprenons à réaliser nos pâtisseries préférées entre autres suggestions de « Cuisine Actuelle » pour nous restaurer en ce mois de mars encore un peu frais.
Dans la culinothèque des œufs de France nous avons aussi des flans et des pasteis de nata. En voici quelques suggestions :
Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger
Publié le 1 mars 2025 dans Vu dans la presse
Le soleil est au rendez-vous alors profitez-en pour rassembler toute la famille autour d’un repas sur la terrasse, au jardin ...
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations