Les œufs

Vu dans la presse

Découvrez comment le magazine Gourmand nous régale pour la Saint Valentin

Belle surprise ! Dans le Magazine Gourmand de février, nous avons découvert un dossier glamour spécial Saint Valentin (p.81 à 86) dont les œufs sont la vedette.

Comme nous le savons tous, l’amour est dans l’assiette et grâce aux œufs, nous allons pouvoir cuisiner de savoureuses recettes pleines d’amour à notre Valentin(e) ! Pancakes, muffins ou biscuits sablés, la rédaction de Gourmand nous propose 3 façons sucrées de dire  » Je t’aime  » avec des recettes faciles à réaliser.

Pour une Saint Valentin 100% réussie, Gourmand nous suggère également de petits idées cadeaux qui feront craquer notre amoureux ou amoureuse, à coup sûr ! ♥

Pour ne pas être en reste, nous vous proposons nos pancakes aux framboises et crème fouettée, une recette à déguster en tête à tête.

 

Pancakes aux framboises, crèmes fouettée à la vanille - CNPO - Adocom-RP

Publié le 7 février 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese