Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois dans sa vie à Paris », un titre prometteur, surtout lorsque certains sont élaborés avec des Œufs de France.
Que ce soit pour déguster un pan-bagnat ou savourer un sandwich poulet rôti-mayo, nous envions les journalistes Alice Bosio et Emmanuel Rubin qui ont réalisé ce reportage.
D’ailleurs, dans la Table des Bons Vivants sur Europe 1, Emmanuel Rubin a délivré il y a peu de temps quelques infos sur leur périple de chercheurs de « cale-faim ».
Dans ce contexte et à partir de notre culinothèque des Œufs de France, nous avons donc sélectionné quelques préparations faciles à réaliser…et à emporter :
Sandwich aux œufs par Armand Hasanpapaj
Publié le 2 octobre 2024 dans Vu dans la presse
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...
Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...
Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !