Avec le p’tit dej’, le déjeuner, le goûter, le dîner… les Français adoptent le « brunch », ce vrai repas pour petit matin de grande fatigue et lendemain de fêtes… Décidément insatiables ces Français !
S’il est une réalité… c’est que les Français ont indéniablement une relation très proche voire rapprochée avec la table et surtout ce que l’on peut y déposer aux différentes heures de la journée.
Dans un tel contexte, certains diront une telle ambiance, un moment sympathique et gourmand venu de nos amis anglais et américains, le « brunch » est en train de prendre une place importante dans nos habitudes… et, de préférence à consommer en tenues décontractées…
Le brunch est en effet un petit déjeuner mais aussi un déjeuner avec toutefois la préparation de petites spécialités spécifiques versions salées et versions sucrées…
Nous avons fait un recensement de suggestions pour des « brunchs » à la française, en 6 idées, voici donc de quoi renouveler nos petites habitudes :
Les mini-omelettes roulées au saumon fumé
Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon
L’omelette aux petits champignons de Paris
L’œuf coque et ses mouillettes
La crème brûlée à la vanille de Madagascar
Publié le 11 mars 2022 dans Actualité
Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...
Valéria Fonteneau, 25 ans et originaire de Nancy en Meurthe-et-Moselle (54), a reçu le 3e Prix du Trophée Œufs de ...
En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations