Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine ELLE, à table : une recette automnale d’œufs mollets

Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le magazine ELLE, à table propose dans son numéro de septembre / octobre, un dossier de 10 pages intitulé « la saison des champignons » avec à la page 34, une délicieuse recette d’œufs mollets, poêlés et crème de girolle.

À consommer chaud ou froid, en été ou en hiver, les œufs nous accompagnent tout au long de l’année. D’une richesse nutritionnelle exceptionnelle, ils se marient à merveille avec les saveurs automnales. Rendez-vous dans notre culinothèque pour découvrir nos recettes de saison autour de l’œuf :

 

Œufs mollets aux champignons, sauce au porto et tuile de brebis

Poêlée d’automne aux légumes, racines, champignons et œufs mollets

Publié le 5 octobre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !

Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese