Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le magazine ELLE, à table propose dans son numéro de septembre / octobre, un dossier de 10 pages intitulé « la saison des champignons » avec à la page 34, une délicieuse recette d’œufs mollets, poêlés et crème de girolle.
À consommer chaud ou froid, en été ou en hiver, les œufs nous accompagnent tout au long de l’année. D’une richesse nutritionnelle exceptionnelle, ils se marient à merveille avec les saveurs automnales. Rendez-vous dans notre culinothèque pour découvrir nos recettes de saison autour de l’œuf :
Œufs mollets aux champignons, sauce au porto et tuile de brebis
Poêlée d’automne aux légumes, racines, champignons et œufs mollets
Publié le 5 octobre 2023 dans Vu dans la presse
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...
Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !