Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de l’automne.

Comme à son habitude, le magazine met en avant le terroir français avec évidemment un point d’honneur sur la Bretagne. Ce mois ci, nous cuisinons les oignons de Roscoff, une variété d’oignons Appellation d’origine contrôlée produits sur le littoral nord du Finistère.

Ces oignons sont à découvrir en page 60, en association avec une superbe tortilla !

 

En attendant de se procurer la revue pour de nombreuses autres idées alléchantes, nous vous proposons d’autres inspirations culinaires dans notre onglet recette !

 

 

 

Une tortilla aux légumes anciens 

 

Frittata aux champignons, chèvre et épinard 

 

 

Publié le 7 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...

Les œufs subliment tous les repas dans Cuisine Actuelle !

Le magazine Cuisine Actuelle du mois de mai propose une nouvelle fois un « défi de la rédaction » pratique et économique, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese