Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ?

En cette chaleur du mois d’Août, nous avons envie de déguster de petits plats rafraîchissants. La salade est alors le repas idéal.

Dans ce numéro estival, la revue « Gourmand » nous donne la recette de la vraie salade Niçoise avec des œufs de France ! C’est en page 63 que le magazine délivre cette recette qui nous donnera du peps pour continuer à profiter de l’été !

En plus de nous régaler avec la véritable composition de la salade Niçoise, le magazine nous offre « Un petit mot d’histoire » et gare à qui oserait changer la recette de la salade typique de Nice !

Et comme Brice de Nice qu’est-ce qu’on dit aux œufs ? « Je t’ai cassé ! »

Publié le 16 août 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !
La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...

Recettes d’œufs à découvrir dans Cuisine Actuelle d’août : sublimez vos restes en cuisine !

Dans le grand numéro d’août de Cuisine Actuelle (page 81), découvrez 18 recettes pour sublimer vos restes, avec une belle ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese