Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long du repas.

  • Pour l’entrée, une recette d’Œufs mimosa aux langoustines (page 26) ou encore une mini tarte fraîche à l’avocat et pétales de radis roses (page 27).
  • Pour le plat, une délicieuse recette de Langoustine au sabayon gratiné (page 7) ou encore l’incontournable frittata de printemps aux œufs évidemment (page 15).
  • Et enfin pour le dessert, une recette de meringues marbrées aux fraises (page 64) ou bien des croquembouches à la rose (page 78).

 

Pour encore plus d’idées gourmandes à réaliser pendant les vacances avec les Œufs de France, voici une sélection de recettes parmi tant d’autres à retrouver sur notre site.

 

 

Poireau, œuf mimosa et éclats de noisettes toastées du chef Thomas EVANNO

 

Mini Tartelettes Saumon & Poireaux 

 

Petites Meringues Girly 

 

Publié le 8 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama
Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama

France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...

Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese