Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long du repas.
Pour encore plus d’idées gourmandes à réaliser pendant les vacances avec les Œufs de France, voici une sélection de recettes parmi tant d’autres à retrouver sur notre site.
Poireau, œuf mimosa et éclats de noisettes toastées du chef Thomas EVANNO
Mini Tartelettes Saumon & Poireaux
Publié le 8 mai 2023 dans Vu dans la presse
Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble ...
Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...
Avec un blanc dur et un jaune encore coulant à la découpe, l’œuf mollet est particulièrement séduisant. Sur un toast ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations