De délicieuse petites meringues blanches & roses à partager entre amies !
Comment faire ?
Sortir les œufs du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de les utiliser.
Préchauffer le four à 100°C.
Dans un saladier, casser les 4 œufs en séparant bien le jaune du blanc.
Dans les blancs d’œufs, ajouter une pincée de sel. Avec un batteur électrique (plus rapide et bien moins fatigant que le fouet…), battre les blancs en ajoutant le sucre par petites quantités jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
À l’aide d’une cuillère, déposer immédiatement des petites quantités de la préparation (n’importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire environ 45 minutes à 100°C et l’on obtient des meringues blanches et moelleuses.
À 1 heure de cuisson, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.
Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.
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