Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa.
L’œuf, en effet, offre des possibilités infinies de recettes et ne cesse de nous surprendre par ses alliances de goût et ses différents types de cuisson.
Le magnifique magazine Cuisine Actuelle d’octobre 2022 nous propose de découvrir deux recettes de saison mettant en valeur l’œuf sous des aspects différents :
Des recettes qui donnent envie !
N’hésitez pas à venir découvrir nos recettes de saison dans l’onglet recettes de notre site, parmi lesquelles :
Mini Cocotte aux Champignons de Bois
Tartare d’Œufs Durs et son Œuf Mimosa
Publié le 11 octobre 2022 dans Vu dans la presse
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...
Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
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