Les œufs

Vu dans la presse

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme dans notre enfance ou entier sur une belle pâte brisée selon une recette de grand-mère, il y a forcément une recette qui vous fera craquer…

Pour l’arrivée du Printemps, des retrouvailles en famille ou entre amis et des fêtes en plein air, Cuisine AZ nous propose un dossier de pas moins de 15 recettes de flans à essayer ! Au chocolat, à la vanille, aux abricots, aux pruneaux, au lait concentré… Les saveurs ne manquent pas, vous pouvez aussi goûter notre recette de flan rose aux pralines de Die pour varier les plaisirs.

Et si vous préférez les flans sans pâte ou que votre dessert est déjà prêt, pourquoi ne pas essayer le flan salé aux légumes et à la brousse ? Préparé dans un moule carré pour en servir de belles parts généreuses, il fera le bonheur de tous les gourmands !

Le flan aux légumes du Sud à la brousse

Le flan rose aux pralines de Die

Bon à savoir : A Die, haut-lieu de la fameuse « Clairette de Die », il y a dans la rue Principale une extraordinaire confiserie totalement hors du temps, un déluge de merveilles dans des bocaux, des présentoirs de bois ciré, à découvrir absolument : la confiserie Achard-Verdurand.

Publié le 14 mai 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le brunch à l’honneur de la presse restauration
Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese