Les œufs

Actualité

A propos de notre nouvel ami le « brunch », voici des idées avec les œufs pour nous donner du punch !

Avec le p’tit dej’, le déjeuner, le goûter, le dîner… les Français adoptent le « brunch », ce vrai repas pour petit matin de grande fatigue et lendemain de fêtes… Décidément insatiables ces Français !

S’il est une réalité… c’est que les Français ont indéniablement une relation très proche voire rapprochée avec la table et surtout ce que l’on peut y déposer aux différentes heures de la journée.

Dans un tel contexte, certains diront une telle ambiance, un moment sympathique et gourmand venu de nos amis anglais et américains, le « brunch » est en train de prendre une place importante dans nos habitudes… et, de préférence à consommer en tenues décontractées…

Le brunch est en effet un petit déjeuner mais aussi un déjeuner avec toutefois la préparation de petites spécialités spécifiques versions salées et versions sucrées…

Nous avons fait un recensement de suggestions pour des « brunchs » à la française, en 6 idées, voici donc de quoi renouveler nos petites habitudes :

Les mini-omelettes roulées au saumon fumé

Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon

Les œufs brouillés

L’omelette aux petits champignons de Paris

L’œuf coque et ses mouillettes

La crème brûlée à la vanille de Madagascar

Publié le 11 mars 2022 dans Actualité

A découvrir également !
Les achats des ménages retrouvent leur croissance pré-covid
Les achats des ménages retrouvent leur croissance pré-covid

218 œufs par an et par habitant : la consommation française dans la moyenne européenne En 2021, la consommation moyenne ...

Œufs cocotte : des recettes simples, gourmandes et variées pour l’été !

Apprécié pour sa polyvalence, l’œuf cocotte est une recette intemporelle, simple et facile à réaliser pendant les vacances pour un ...

Dimanche matin en amoureux en attendant la Saint Valentin

Lundi, c’est la Saint Valentin alors pour célébrer la fête des amoureux en toute tranquillité, on n’hésite pas à prendre ...

X
Click to access the login or register cheese