Les œufs

Vu dans la presse

Recette de Tchoutchouka : un voyage en Méditerranée avec le magazine Maxi Cuisine

 

Le Magazine Maxi Cuisine n°142 nous offre un voyage en Méditerranée avec de nombreux plaisirs salés dont la recette de la Tchoutchouka en page 44.

Ce plat aux saveurs épicées du sud de la méditerranée mettant en avant l’œuf, est l’idéale pour se retrouver autour d’une belle table colorée !

Seulement quelques minutes de préparation pour savourer cette délicieuse recette entre amis ou en famille.

 

Saviez-vous ?

La Tchoutchouka a plusieurs appellations Tchektchouka, Tchoukchouka ou comme nous l’appelons aussi Chakchouka est à retrouver dans notre onglet recettes :

 

Chakchouka

 

Bon appétit !

 

Publié le 24 juillet 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire
Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese