Les œufs

Vu dans la presse

Découvrez le secret des œufs brouillés de Cyril Lignac

Dans un article du 28 avril, Femme Actuelle nous dévoile la fameuse recette des œufs brouillés de Cyril Lignac. Pour le brunch ou le déjeuner, le chef propose une préparation gourmande avec du lait et de la crème. Vous pouvez retrouver toutes les recettes et astuces de Cyril Lignac dans son émission « Tous en cuisine » en direct de chez lui tous les jours de semaine à 18h45 sur M6.

C’est l’occasion pour nous de vous proposer quelques incontournables du brunch venus de notre culinothèque :

 

La brouillade d’œufs 

 

Les pancakes 

 

Le pain perdu

 

Bon appétit !

Publié le 30 avril 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...

Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante

L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese