Les œufs

Omelette wrap au saumon

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 2 œufs de France
  • 2 càs de lait
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 0.25 de concombre
  • 2 tomates cerise
  • 0.25 oignon rouge
  • 20 g fromage de chèvre frais
  • huile d’olive
  • sel, Poivre
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Omelette wrap au saumon

Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé

5 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Fouetter les œufs avec le lait, sel, poivre.

1

Faire chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un filet d’huile d’olive.

1

Verser les œufs dans la poêle et cuire sur feu doux comme une crêpe.

1

Placer l’omelette sur une assiette et laisser refroidir.

1

Étaler dessus une couche de fromage de chèvre et ajouter le saumon fumé, des fines tranches de concombre, les tomates cerise coupées en 2, l’oignon rouge émincé.

 

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Plus d’informations

Une recette de @mimicuisine

Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé

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