Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé
Préparation
1
Fouetter les œufs avec le lait, sel, poivre.
1
Faire chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un filet d’huile d’olive.
1
Verser les œufs dans la poêle et cuire sur feu doux comme une crêpe.
1
Placer l’omelette sur une assiette et laisser refroidir.
1
Étaler dessus une couche de fromage de chèvre et ajouter le saumon fumé, des fines tranches de concombre, les tomates cerise coupées en 2, l’oignon rouge émincé.
Une recette de @mimicuisine
Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé
Vous allez aussi aimer !
Armand et sa Mama nous proposent une savoureuse recette d'enfance avec les œufs !
Une recette de notre enfance sans gâchis
Une nouvelle recette qui va faire sensation pour l'apéro !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations