Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment !

Simple et rapide à préparer, l’œuf brouillé peut être agrémenté de nos aliments favoris : tomates, herbes aromatiques, jambon, champignons, fromage, etc.

Il existe différents modes de cuisson, à la poêle ou au bain-marie pour plus d’onctuosité ou bien dans une casserole…

L’œuf brouillé est tellement incontournable que la rédaction ELLE à Table lui dédie une page web pour celles et ceux qui sont en panne d’inspiration.

Voici notre classique recette d’œufs brouillés parfaite pour le petit-déjeuner ainsi qu’une recette originale d’œufs brouillés sucrés :

Des œufs brouillés

 

Œufs brouillés pomme canelle

Publié le 19 juin 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde
Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

      Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...

Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination

Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...

Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, ...

X
Click to access the login or register cheese