On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment !
Simple et rapide à préparer, l’œuf brouillé peut être agrémenté de nos aliments favoris : tomates, herbes aromatiques, jambon, champignons, fromage, etc.
Il existe différents modes de cuisson, à la poêle ou au bain-marie pour plus d’onctuosité ou bien dans une casserole…
L’œuf brouillé est tellement incontournable que la rédaction ELLE à Table lui dédie une page web pour celles et ceux qui sont en panne d’inspiration.
Voici notre classique recette d’œufs brouillés parfaite pour le petit-déjeuner ainsi qu’une recette originale d’œufs brouillés sucrés :
Publié le 19 juin 2024 dans Vu dans la presse
Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...
Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...
Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations