Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment !

Simple et rapide à préparer, l’œuf brouillé peut être agrémenté de nos aliments favoris : tomates, herbes aromatiques, jambon, champignons, fromage, etc.

Il existe différents modes de cuisson, à la poêle ou au bain-marie pour plus d’onctuosité ou bien dans une casserole…

L’œuf brouillé est tellement incontournable que la rédaction ELLE à Table lui dédie une page web pour celles et ceux qui sont en panne d’inspiration.

Voici notre classique recette d’œufs brouillés parfaite pour le petit-déjeuner ainsi qu’une recette originale d’œufs brouillés sucrés :

Des œufs brouillés

 

Œufs brouillés pomme canelle

Publié le 19 juin 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées
Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées

Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...

Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese