P
lus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise » (Enquête CSA / CNPO avril 2022). En effet, l’œuf se suffit à lui-même et il permet également de réaliser des repas variés voire très élaborés.
Le magazine Cuisine Actuelle en témoigne avec toutes les recettes à base d’œuf qui sont proposés dans son numéro de février 2023, par exemple :
Pour découvrir d’autres recettes de saison avec des Œufs de France, rendez vous dans l’onglet recettes de notre site :
La frittata aux champignons, chèvre et épinards
Publié le 12 janvier 2023 dans Vu dans la presse
Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...
L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations