Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise » (Enquête CSA / CNPO avril 2022). En effet, l’œuf se suffit à lui-même et il permet également de réaliser des repas variés voire très élaborés.
Le magazine Cuisine Actuelle en témoigne avec toutes les recettes à base d’œuf qui sont proposés dans son numéro de février 2023, par exemple :
Pour découvrir d’autres recettes de saison avec des Œufs de France, rendez vous dans l’onglet recettes de notre site :
La frittata aux champignons, chèvre et épinards
Publié le 12 janvier 2023 dans Vu dans la presse
Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...
En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...
Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !