Les œufs

Vu dans la presse

Une brioche perdue fondante en vedette dans Cuisine Actuelle

Dans le dernier numéro de Cuisine Actuelle (juin 2021), on découvre une recette douce et gourmande de brioche perdue aux cerises, page 32.

Un dessert délicieusement régressif à servir en portions généreuses à toute la famille au dessert ou au petit déjeuner.

La recette n’a pas changé : tremper des tranches de brioche un peu rassises dans un mélange d’œufs, lait et sucre avant de faire dorer à la poêle avec un morceau de beurre.
Servir encore chaud avec des fruits rouges de saison, de la glace, de la chantilly ou n’importe quelle garniture de son choix….

Il n’y a plus qu’à se régaler, et ne pas hésiter à se resservir ! 😋 

En attendant, découvrez notre recette avec de pain perdu avec les Œufs de France :

 

Le pain perdu

 

Publié le 14 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese