Les œufs

Vu dans la presse

Une brioche perdue fondante en vedette dans Cuisine Actuelle

Dans le dernier numéro de Cuisine Actuelle (juin 2021), on découvre une recette douce et gourmande de brioche perdue aux cerises, page 32.

Un dessert délicieusement régressif à servir en portions généreuses à toute la famille au dessert ou au petit déjeuner.

La recette n’a pas changé : tremper des tranches de brioche un peu rassises dans un mélange d’œufs, lait et sucre avant de faire dorer à la poêle avec un morceau de beurre.
Servir encore chaud avec des fruits rouges de saison, de la glace, de la chantilly ou n’importe quelle garniture de son choix….

Il n’y a plus qu’à se régaler, et ne pas hésiter à se resservir ! 😋 

En attendant, découvrez notre recette avec de pain perdu avec les Œufs de France :

 

Le pain perdu

 

Publié le 14 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...

Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese