Les œufs

Actualité

Top Chef : les Œufs de France félicitent Louise Bourrat, grande gagnante, et tous les autres finalistes du concours

La grande chef Hélène Darroze ne tarit pas d’éloges (RTL)  sur la performance de la jeune femme dont elle précise « avoir compris l’immense potentiel dès les premières épreuves » de ce célèbre concours sur M6.                                                                               

Louise Bourrat tient un restaurant à Lisbonne et précise lors de cet interview que sa brigade est à parité hommes -femmes, « cette stratégie de recrutement apportant une réelle harmonie en cuisine. »

En pleine année culturelle France Portugal voici une annonce qui complète grandement tous les événements actuels liés à ce beau pays et nous amène à proposer l’une de ses recettes préférées des français : Les Pastéis de Nata.

La recette des pastéis de Nata

 

Belle recette – belle fête et bon courage à tous ceux parmi les jeunes qui veulent faire carrière en cuisine, et merci à Arnaud, Lilian, Mickael, Sébastien, Lucie pour leurs performances à TOP CHEF !

Publié le 20 juin 2022 dans Actualité

A découvrir également !
La 4ème édition du championnat du monde de l’œuf en meurette est lancée
La 4ème édition du championnat du monde de l’œuf en meurette est lancée

Bonne nouvelle, le 8 et 9 octobre 2022, se déroulera pour la quatrième année consécutive le Championnat du monde de ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 24 mars

C’est officiel, le printemps est là et avec lui, une explosion de saveurs et de couleurs dans nos assiettes ! ...

Journée Mondiale de l’Œuf : 1 500 milliards d’œufs produits dans le monde, le produit anti-crise universel !

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! Ce vendredi 14 ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese