Les œufs

Actualité

Top Chef : les Œufs de France félicitent Louise Bourrat, grande gagnante, et tous les autres finalistes du concours

La grande chef Hélène Darroze ne tarit pas d’éloges (RTL)  sur la performance de la jeune femme dont elle précise « avoir compris l’immense potentiel dès les premières épreuves » de ce célèbre concours sur M6.                                                                               

Louise Bourrat tient un restaurant à Lisbonne et précise lors de cet interview que sa brigade est à parité hommes -femmes, « cette stratégie de recrutement apportant une réelle harmonie en cuisine. »

En pleine année culturelle France Portugal voici une annonce qui complète grandement tous les événements actuels liés à ce beau pays et nous amène à proposer l’une de ses recettes préférées des français : Les Pastéis de Nata.

La recette des pastéis de Nata

 

Belle recette – belle fête et bon courage à tous ceux parmi les jeunes qui veulent faire carrière en cuisine, et merci à Arnaud, Lilian, Mickael, Sébastien, Lucie pour leurs performances à TOP CHEF !

Publié le 20 juin 2022 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril

Avec la fin avril, les journées s’étirent et donnent envie de partager des moments gourmands autour de recettes simples et ...

L’Œuf de France à la table des athlètes !

Saviez-vous qu’à l’occasion de l’extraordinaire événement que sont les Jeux Olympiques de Paris 2024, « le  plus grand restaurant du ...

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese