L’Œuf est un aliment du quotidien que l’on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en œuf au plat, en œuf à la coque ou encore en omelette.
Pour les fêtes de fin d’année, les Chefs ont décidé de sublimer ce mets que l’on aime tant, avec des recettes chaleureuses et délicieuses à faire découvrir à tous vos invités !
L’Œuf cuisson parfaite, velouté de champignon de Paris
une recette du Chef Stéphane Gourault
Nid de poule du Périgord, blanc poché
une recette du Chef Loïc Perrucaud
Œuf poché à la crème de potiron et aux châtaignes
une recette du Chef Jean-Luc Buscaylet
Châtaignes, râpé de raifort et jaune
une recette du Chef Bernard Binaud
Publié le 13 décembre 2018 dans Actualité
C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...
Les Œufs de France étaient à l’honneur dans Top Chef ! Lors du dernier épisode, les candidats devaient affronter des ...
A la recherche d’idées savoureuses pour pique-niquer en plein air ? L’œuf, cet ingrédient polyvalent et gourmand sera votre un ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations