Les œufs

Vu dans la presse

Simple et Bon, l’Œuf Cocotte dans le magazine Cuisine et Vins de France

L’œuf cocotte, une préparation incontournable proposée par le magazine Cuisine et Vins de France dans son numéro hors série été 2020.

L’œuf cocotte simplement bon et simple de préparation, saura combler les petits chefs et les grands gourmands. Le magazine Cuisine et Vins de France nous propose deux recettes d’œufs cocotte :

  • Œuf en cocotte et tomates page 28
  • Œufs cocotte fromagers page 82 

 

L’œuf : plus d’un atout nutritionnel dans sa coquille !

Une grande proportion de protéines d’excellente qualité, une multitude de vitamines et de minéraux, des lipides en petite quantité, du cholestérol indispensable à toutes les membranes cellulaires… en bref, que du bon pour notre santé et notre équilibre.

L’œuf est donc considéré comme un aliment de référence. Mais la grande force de l’œuf, c’est bien sûr son fantastique rapport entre la qualité de ses apports et son coût très faible qui le met à la portée de tous.

Pour en apprendre davantage sur les qualités nutritionnelles de l’œuf, rendez-vous sur notre page
« Les œufs, c’est bon et c’est bien !« .

 

À présent, découvrez notre belle recette de saison :

Les œufs cocotte en coques d’avocats et artichauts

 

Bon appétit !

 

Publié le 28 juillet 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !
Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...

Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese