Un plat bien chaud à déguster au petit déjeuner ou au dîner !
Préparation
Laver soigneusement les légumes et les tailler en petits dés. Faire revenir les légumes 10 min dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive, saler et ajouter une c à c de piment d’Espelette.
Faire cuire les œufs doucement au plat 5/7 min environ dans une poêle antiadhésive ou 4 petites poêles individuelles.
Ajouter les légumes et les dés de jambon et servir aussitôt.
Publié le 22 avril 2021 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Recette en provenance directe de la Géorgie
Une astuce pour réussir ses œufs pochés à tous les coups !
Un délicieux dessert glacé, fondant et ultra gourmand à partager
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations