Le dessert qui fait plaisir à toute la famille, prévoyez large car tout le monde en redemandera !
Préparation
Comment faire ?
Faire bouillir le lait avec le sucre. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Dans une jatte, battre les œufs avec un fouet. Laisser refroidir le lait.
Mélanger le lait tiède avec les œufs bien homogénéisés.
Placer la préparation dans la tourtière (ou un moule Pyrex) préalablement beurrée, qui sera aussi le plat de service.
Mettre au four à 180°C pendant environ 25 à 30 min.
Servir froid ou à température ambiante.
Publié le 1 décembre 2015 dans Les classiques,Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Plat très populaire du Nord de l’Inde et du Pakistan à base d’œuf, de piment et de gingembre
Par le chef Euro-Toques Nicolas ROTA (45)
Cette mayonnaise colorée va faire sensation !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !