Une recette facile et originale, parfaite pour improviser une soirée mexicaine !
Préparation
1
Casser les œufs dans un récipient, les assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika.
2
Battre les œufs en omelette.
3
Verser l’équivalent de 2 œufs battus dans une poêle préalablement huilée. Ajouter une tortilla par dessus et laisser cuire pendant 2 minutes à feu moyen.
4
Retourner l’omelette et la tortilla et laisser cuire à nouveau 2 à 3 minutes
5
Débarrasser dans une assiette et ajouter de la roquette, de la fêta , du vinaigre balsamique, du maïs, quelques oignons frits et de la coriandre finement hachée.
6
Rouler la galette et recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servir aussitôt.
Publié le 29 février 2024 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
On part en voyage avec ces petites douceurs gourmandes faciles à préparer
Une bûche salée festive à partager !
La combinaison gourmande d'un œuf coulant et de pomme de terre
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations