Les œufs

Tortilla aux œufs, fêta et maïs à la mexicaine

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 8 œufs
  • 4 tortillas
  • 100 g de fêta
  • 50 g de roquette
  • 50 g de maïs
  • 20 g de chips d'oignons
  • 10 g de beurre
  • quelques brins de coriandre
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre, paprika
Imprimer la recette

Tortilla aux œufs, fêta et maïs à la mexicaine

Une recette facile et originale, parfaite pour improviser une soirée mexicaine !

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Casser les œufs dans un récipient, les assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika.

2

Battre les œufs en omelette.

3

Verser l’équivalent de 2 œufs battus dans une poêle préalablement huilée. Ajouter une tortilla par dessus et laisser cuire pendant 2 minutes à feu moyen.

4

Retourner l’omelette et la tortilla et laisser cuire à nouveau 2 à 3 minutes

5

Débarrasser dans une assiette et ajouter de la roquette, de la fêta , du vinaigre balsamique, du maïs, quelques oignons frits et de la coriandre finement hachée.

6

Rouler la galette et recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Servir aussitôt.

Publié le 29 février 2024 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Pastéis de nata
35 min.
Difficulté 1 / 5

Pastéis de nata

On part en voyage avec ces petites douceurs gourmandes faciles à préparer

Le sucréLes VégéDessert

X
Click to access the login or register cheese