Une terrine gourmande et équilibrée avec une surprise au milieu !
Préparation
1
Cuire 4 œufs pendant 8 min dans l’eau bouillante.
Pendant ce temps rincer et égoutter la macédoine.
Dans un saladier mélanger 5 œufs, la crème fraîche, la mozzarella et les épices.
Ajouter la macédoine et mélanger l’ensemble.
Préchauffer le four à 180°C
2
Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé.
Écaler les 4 œufs après leur cuisson à l’eau bouillante.
Déposer au centre de la macédoine les 4 œufs durs et verser l’autre moitié de la préparation.
3
Enfourner pendant 40 minutes.
Laisser refroidir la terrine avant de la découper.
Publié le 25 juillet 2024 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette très gourmande et anti-gaspi !
Un goûter gourmand en moins de 5 minutes !
Une délicieuse spécialité d'Amérique du Sud à partager
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !