Une recette facile et originale, parfaite pour improviser une soirée mexicaine !
Préparation
1
Casser les œufs dans un récipient, les assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de paprika.
2
Battre les œufs en omelette.
3
Verser l’équivalent de 2 œufs battus dans une poêle préalablement huilée. Ajouter une tortilla par dessus et laisser cuire pendant 2 minutes à feu moyen.
4
Retourner l’omelette et la tortilla et laisser cuire à nouveau 2 à 3 minutes
5
Débarrasser dans une assiette et ajouter de la roquette, de la fêta , du vinaigre balsamique, du maïs, quelques oignons frits et de la coriandre finement hachée.
6
Rouler la galette et recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servir aussitôt.
Publié le 29 février 2024 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La recette de Juline Braun, 2ème Prix du Trophée des Œufs de France
Une revisite originale et acidulée de la crème brûlée, servie dans une mandarine !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations