Les œufs

Omelette parfumée à la truffe

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 8 œufs
  • 5 ml d'huile de truffe
  • 1 càs de crème de truffe
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
  • poudre d'olives noires (facultatif)
Imprimer la recette

Omelette parfumée à la truffe

Une idée délicieusement parfumée qui va faire son petit effet.

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Dans un récipient casser les œufs et les battre en omelette, assaisonner avec du sel et du poivre.

2

Ajouter la crème de truffe.

3

Cuire les œufs en omelette dans une poêle en les mélangeant régulièrement.

4

Rouler l’omelette cuite et débarrasser.

5

Ajouter l’huile de truffe et servir l’omelette en parts.

 

Publié le 27 février 2024 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

L’œuf meurette en île flottante
55 min.
Difficulté 3 / 5

L’œuf meurette en île flottante

La recette originale de Benjamin CHAILLEUX, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

Les Boulettes d’Œufs à la napolitaine

Une recette italienne à base d'œufs facile, gourmande et anti-gaspi !

Le saléLes VégéEn plat principalEté

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese