Une idée délicieusement parfumée qui va faire son petit effet.
Préparation
1
Dans un récipient casser les œufs et les battre en omelette, assaisonner avec du sel et du poivre.
2
Ajouter la crème de truffe.
3
Cuire les œufs en omelette dans une poêle en les mélangeant régulièrement.
4
Rouler l’omelette cuite et débarrasser.
5
Ajouter l’huile de truffe et servir l’omelette en parts.
Publié le 27 février 2024 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette moelleuse et croustillante alliant œufs, fromage et pommes de terre.
Une idée de goûter originale pour les amateurs de caramel
Recette fraîche et gourmande, idéale pour l'été
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !