Tout le charme de l’Italie dans une recette « sur le pouce » parfumée et originale
Préparation
Faire cuire les œufs 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les plonger sous l’eau froide et les écaler. Laisser refroidir et les découper en 12 rondelles.
Préchauffer le four à 200°C.
Verser les tomates dans une passoire pour en retirer le maximum de jus. Les écraser avec une fourchette et ajouter 1 c à café d’herbe de Provence, saler et poivrer au moulin.
Hacher finement la boule de mozzarella.
Couper 12 cercles de 6 cm dans la pâte à pizza. Les déposer sur une plaque de cuisson antiadhésive.
Ajouter sur chaque cercle la pulpe de tomates puis la mozzarella hachée. Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et laisser cuire 15 min environ.
Sortir les pizzas du four et déposer une rondelle d’œuf dur sur chacune d’elle.
Publié le 23 novembre 2015 dans Le salé,Les Végé
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