Les œufs

Epinards aux œufs

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 5 œufs
  • 300g d’épinards
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 3 oignons
  • 100g de riz
  • Sel, poivre et paprika
  • Persil et ail
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Epinards aux œufs

Armand et sa Mama nous proposent une savoureuse recette d’enfance avec les œufs !

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Faire revenir les oignons à la poêle pendant 3 à 4 minutes. Rajouter la tomate coupée en petit dés et la carotte râpée.

Ajouter un peu de riz et assaisonner avec du sel, du poivre, un peu de paprika et de l’ail haché.

Mouiller le tout avec de l’eau puis laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.

Equeuter et hacher l’épinard grossièrement puis l’ajouter à la préparation.

Mettre le couvercle et laisser cuire à nouveau pendant 5 à 6 minutes.

Après la cuisson, casser les œufs sur la préparation et assaisonner avec du sel et du poivre.

Eteindre le feu, mettre le couvercle et attendre que les œufs soient cuits. Le jaune doit rester coulant.

Saupoudrer de persil haché. Bonne dégustation !

 

CONSEIL DU CHEF :

Lors de la dégustation, tremper du pain dans le plat pour une touche de croustillante !

 

La recette en vidéo : 

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Publié le 21 novembre 2022 dans Le salé,Les Végé

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