Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur avec différentes petites sauces, il se décline sous différentes formes et permet de réaliser une multitude de recettes alléchantes, que l’on peut agrémenter avec ses aliments préférés : salade, jambon, fromage, avocat, saumon…
Le brunch est un incontournable du week-end et permet de partager un moment convivial avec ses amis et sa famille. Bon à savoir, en 2023, 97% des Français ont consommé des œufs*
C’est aux États-Unis que le brunch voit le jour, il s’agit tout simplement d’une combinaison des mots « breakfast » et « lunch ».
Un brunch est en principe proposé entre 10h et 14h, après on passe au goûter… Il a été introduit au Royaume-Uni à la fin du XIXème siècle et apparaît en France dans les années 1980.
Voici 4 recettes à base d’œufs pour épater les convives lors d’un superbe brunch :
Toast avocat saumon et œuf coulant
Publié le 19 avril 2024 dans Actualité
Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...
Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusieurs vies…un peu ...
Avec la reprise du rythme effréné entre école, travail et activités, il n’est pas toujours facile de concocter des repas ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !