Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf, l’indispensable des repas étudiants

Que l’on soit un étudiant pressé ou sous équipé dans un studio avec une petite kitchenette, ça ne nous empêche pas de cuisiner un peu… Pour faire une pause dans les pâtes et les surgelés, les œufs sont les meilleurs alliés d’une cuisine facile et savoureuse même avec un petit budget. Ils sont d’ailleurs la protéine la moins chère du marché

Et justement, les omelettes, brouillades ou œufs au plat proposés par Elle à table nous mettent déjà l’eau à la bouche, sans compter les gaufres et autres gâteaux sucrés ou salés. 

Pour d’avantage d’idées-recettes, retrouvez notre onglet dédié avec notamment : 

 

L’œuf coque et ses mouillettes

 

Les œufs durs mayo et frites dorées

 

Les crêpes de Froment aux œufs

 

Publié le 23 septembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf au cœur des plats d’hiver !
L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

Les œufs, bons pour la planète selon Elle à Table

L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese