Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs sont à la fête : tel est le thème du mois du magazine Cuisine et Vins de France

Lecteurs, Lectrices,

Le magazine Cuisine et Vins de France n°181, avril-mai 2018 met les œufs à l’honneur. 

Avec ce nouveau numéro « faites le plein de recettes ».

De la page 24 à 31 pas moins de 12 suggestions culinaires à base d’œufs : 

  • Oeuf Bénédicte 
  • Oeuf cocotte à la basque 
  • Gâteau d’omelette 
  • Oeuf parfait, coulis de cresson et légumes nouveaux 
  • Oeufs durs mayonnaise de thon 
  • Oeufs brouillés au saumon fumé 
  • Oeuf cocotte aux petits pois 
  • Sabayon 
  • Oeufs mousseux et Garum
  • Soufflé au chocolat 
  • Île flottante 

et … les Oeufs mousseux et Garum – P.109-110

Vite au Kiosque… Nous voilà prêts à cuisiner et déjà en quelques clics d’autres idées recettes : 

Bonne découvertes culinaires !

Honneur à la presse écrite ! 

 

Publié le 19 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !
Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese