Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs à l’honneur dans le magazine Elle à table pour Pâques

En entrée, en plat ou en dessert, il y a mille et une façons de déguster les œufs. Le magazine Elle à table n°129 (mars/avril 2020) nous propose plusieurs recettes sucrées et salées à essayer sans tarder !

De l’œuf parfait à l’œuf confit jusqu’à la somptueuse omelette norvégienne, à découvrir :

 

  • Page 79, Salade d’œufs parfaits, haddock fumé et lentilles beluga
  • Page 27, Salade cresson, œufs mollets et thon
  • Page 51, Asperges et œufs parfaits basse température
  • Fiche recette, Poireaux grillés, œufs confits, anguille fumée et poutargue

 

Sans oublier toutes les très belles et très bonnes recettes sucrées très « jour de Pâques », par exemple :

  • Page 45, L’omelette Norvégienne
  • Page 49, Semifreddo aux fruits rouges, crème et meringue
  • Page 50, Chouquettes, crème à la fleur d’oranger
  • Page 67, Bread & butter pudding
  • Page 80, Pavlova aux petits oeufs et fraises
  • Page 80, Pancakes, crumble et sirop de rhubarbe

 

Pour nous, c’est le moment de retrouver de belles préparations dans notre culinothèque :

 

Le gâteau surprise

 

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

Publié le 24 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !
Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

Les cocottes du printemps dans Cuisine Actuelle

« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese