Un nouveau challenge fait fureur sur le réseau social Tik Tok depuis quelques mois : celui d' »éplucher » un œuf cru entier sans le casser ! Pour réaliser cette opération chirurgicale sans abimer la membrane de l’œuf, mieux vaut s’armer de patience et d’outils de précision comme une pince à épiler ou un tire-comédons.
Il suffirait de commencer par fissurer légèrement la coquille pour retirer le premier morceau, puis de procéder lentement sur toute la surface de l’œuf.
L’histoire ne dit pas combien de tentatives sont nécessaires avant réussir à « éplucher » un œuf cru entier mais avant de vous lancer, vous pouvez vous inspirer en rejoignant le hashtag « peel egg challenge » sur Tik Tok qui réunit plus de 15 millions de vues d’après le Huffington Post.
Et si vous préférez vos œufs cuits durs, voici tout ce qu’il faut savoir pour une cuisson (et un écalage) 100% réussie !
Publié le 28 janvier 2022 dans Vu dans la presse
Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...
Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...
L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations