Frittata, tartines, beignets ou soupes, le magazine Gourmand du 4 au 17 novembre propose de nombreuses recettes d’automne à réaliser avec des œufs. Cet ingrédient riche en protéines est un incontournable de notre cuisine puisqu’il s’adapte aussi bien à des plats salés que sucrés, sans oublier nos alternatives végétariennes…
Les desserts ne sont pas oubliés avec une série d’idées gourmandes que nous allons nous empresser d’essayer :
D’autres recettes sont disponibles dans notre culinothèque,
comme celle des petites crèmes au chocolat et noisettes à déguster en famille pour adoucir le confinement 😋
Publié le 12 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis ...
Dans L’ado la dalle, Pauline Beauvais et Stéphanie Antoine proposent de « mettre les ados aux fourneaux et les parents au ...
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations