Les œufs

Vu dans la presse

Des idées sucrées et salées aux œufs vues dans le magazine Gourmand

Frittata, tartines, beignets ou soupes, le magazine Gourmand du 4 au 17 novembre propose de nombreuses recettes d’automne à réaliser avec des œufs. Cet ingrédient riche en protéines est un incontournable de notre cuisine puisqu’il s’adapte aussi bien à des plats salés que sucrés, sans oublier nos alternatives végétariennes…

  • La frittata aux légumes et à la fourme, page 46
  • L’œuf mimosa, page 48
  • La tartine de saumon et œuf poché, page 49
  • La soupe de quinoa à la dinde et à l’œuf, page 50  

 

Les desserts ne sont pas oubliés avec une série d’idées gourmandes que nous allons nous empresser d’essayer :

  • Les financiers aux amandes et aux pois chiches, page 15
  • Les beignets de pomme à la poêle, page 46
  • Le fondant chocolat, poire, pistaches, page 50
  • La tarte au fromage blanc et citron vert, page 55
  • Le banana bread, mascarpone au café, page 69
  • La mousse au chocolat et caramel, page 78
  • La one pan cookie à la pomme et caramel au beurre salé, page 79

 

D’autres recettes sont disponibles dans notre culinothèque,

comme celle des petites crèmes au chocolat et noisettes à déguster en famille pour adoucir le confinement 😋

Publié le 12 novembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...

Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese