Les œufs

Vu dans la presse

Dans l’avant-dernier numéro du magazine Gourmand de l’année…

Honneur au Chef Guillaume Gomez : son plat préféré, son plus beau souvenir de cuisine et les 60 recettes historique de son dernier livre : A la Table des Présidents.

Et honneur à nos fromages dans au moins 20 recettes faciles à réaliser dont de surprenants œufs cocotte aux champignons et au Bleu page 35.

Voici une idée recette familiale et réconfortante, l’Omelette au Reblochon et Jambon de Montagne, des produits typiques de nos belles régions.

L’Omelette au Reblochon et Jambon de Montagne

 

 

Publié le 26 décembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

L’oeuf star des médias !

« Prima », entre autres magazines, met les œufs à l’honneur en 20 recettes originales faciles à réaliser. En effet, de la ...

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese