Dans le dernier numéro du magazine « Gourmand » place à l’éloge des pommes de terre sous toutes leurs recettes !
Des plus classiques, aux plus originales, en passant bien-sûr par celles accompagnées de nos amis les œufs !
Ainsi, nous pouvons découvrir des recettes plus appétissantes les unes que les autres comme :
- « L’omelette aux pommes de terre, chorizo et poivron vert » p.36
- « Le soufflé de pomme de terre au cheddar » p.38
- « Les boules d’or de Rattes du Touquet » p.57
Sans oublier les omelettes de saison :
- « L’omelette à la courgette, chèvre et ail » p.69
- « L’omelette farcie aux champignons » p.70
Et pour finir en beauté avec une touche sucrée :
- « Le clafoutis au raisin » p.72
- « Mousse au chocolat et caramel au beurre salé » p.60
Si ces recettes vous ont donné l’eau à la bouche, découvrez nos recettes d’Omelette aux girolles et d’Omelette aux Myrtilles.