Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans « Gourmand », des tartes et tourtes incontournables pour l’hiver !

Dans le magazine « Gourmand » n°417 paru en février de cette nouvelle année, nous pouvons découvrir un superbe dossier de recettes consacré aux tartes et aux tourtes d’hiver.

En première de couverture, nous apprécierons la « Tourte au poulet et aux légumes » qui nous donne rapidement l’eau à la bouche et l’envie de feuilleter les pages suivantes pour en découvrir davantage !

De nombreuses recettes de tourtes et de quiches sont à découvrir tout au long de ce magazine, avec comme ingrédient indispensable à leur préparation : l’œuf !

Nous avons sélectionné pour vous les quiches les plus appétissantes :

  • Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumés en page 22
  • Quiche pommes de terre, truite et aneth en page 26
  • Quiche aux champignons et au curry en page 34
  • Quiche crabe crevettes en page 36

 

Du côté des tourtes nous retrouvons :

  • La tourte au saumon en page 20
  • La tourte au saumon et épinards en page 35

 

Pour varier les plaisirs, la recette du Feuilleté aux œufs et au bacon est à découvrir en page 100 !

Publié le 21 février 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !
Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...

L’art du pique-nique réussi : fraîcheur et gourmandise avec les œufs de France

Avec l’été, Prima vous guide pour réussir vos pique-niques (pages 60-61). Les œufs de France, pratiques et savoureux, sont parfaits ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese