Dans le magazine « Gourmand » n°417 paru en février de cette nouvelle année, nous pouvons découvrir un superbe dossier de recettes consacré aux tartes et aux tourtes d’hiver.
En première de couverture, nous apprécierons la « Tourte au poulet et aux légumes » qui nous donne rapidement l’eau à la bouche et l’envie de feuilleter les pages suivantes pour en découvrir davantage !
De nombreuses recettes de tourtes et de quiches sont à découvrir tout au long de ce magazine, avec comme ingrédient indispensable à leur préparation : l’œuf !
Nous avons sélectionné pour vous les quiches les plus appétissantes :
- Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumés en page 22
- Quiche pommes de terre, truite et aneth en page 26
- Quiche aux champignons et au curry en page 34
- Quiche crabe crevettes en page 36
Du côté des tourtes nous retrouvons :
- La tourte au saumon en page 20
- La tourte au saumon et épinards en page 35
Pour varier les plaisirs, la recette du Feuilleté aux œufs et au bacon est à découvrir en page 100 !