Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes généreuses pour célébrer entre amis ou en famille, cette fin d’année.
De quoi notamment élaborer un menu complet avec comme ingrédient de base l’ŒUF :
Une super idée de recette s’est glissée en page 32, celle du Bœuf Wellington : une variante originale de celle-ci est à retrouver sur notre site :
Faites le plein de recettes festives avec des œufs en consultant l’onglet recette :
L’Œuf mollet frit et sa tuile au parmesan
Le Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger
Publié le 13 décembre 2022 dans Vu dans la presse
Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...
Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire ! Voici nos ...
Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations