Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, sur le pouce, lors d’un pique-nique ou d’un apéritif dinatoire.

Agrémentées de légumes estivaux, tels que tomates, aubergines, courgettes ou encore poivrons, elles rencontreront beaucoup de succès pendant les repas ensoleillés partagés en famille ou entre amis.

Pour accompagner ces rendez-vous conviviaux, la rédaction de Femme Actuelle nous livre des recettes de quiches et tartes salées originales, savoureuses et colorées :

  • Tarte aux deux courgettes p : 41
  • Quiche sans pâte p : 43

     


Pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes, voici donc plusieurs autres idées-recettes issues de notre culinothèque à préparer avec des œufs de France, ingrédients incontournables de ces recettes gourmandes :

Tartes aux œufs

 

Pain perdu façon pizza ou Pan Bagnat niçois

 

Mini Quiches Lorraines aux Œufs 

Publié le 14 août 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le brunch à l’honneur de la presse restauration
Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...

Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne

    Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...

Vedettes, les œufs font la couverture de Cuisine Actuelle !

Le nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l’honneur les menus ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese