Un classique dont on ne se lasse pas !
Préparation
1
Mélanger au fouet électrique les œufs avec le sucre, la vanille et la pincée de sel. Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le beurre fondu et la levure chimique en mélangeant à chaque fois.
2
Enfin, ajouter des cubes de pommes épluchées, verser dans un moule rond beurré de 22cm de diamètre et enfourner 35 à 40 min à 180°C.
C’est prêt, plus qu’à déguster !
Publié le 10 octobre 2024 dans Les classiques,Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Une recette de notre enfance sans gâchis
Un délicieux dessert acidulé et très original
Un bol ultra gourmand pour voyager en quelques bouchées !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !